The Macallan x L’Oiseau Blanc // Chariot à spiritueux
Découvrez notre dernière création pour The Macallan : une expérience novatrice et disruptive autour de la dégustation d’un dessert accompagné d’une décoction d’infusion et de The Macallan, passée par l’ice ball iconique de la marque.
Florent Martin, chef sommelier de l’Oiseau Blanc, restaurant gastronomique distingué par 2 étoiles au Michelin et David Bizet, le chef reconnu du lieu imaginent une expérience inédite autour de la création d’un dessert. C’est là qu’intervient Planet Design… Un transfert de méninges se passe, la magie opère! De l’idée première à la fonction finale la partition s’écrit entre les maestros et le rituel de service devient !
Notre agence est experte dans la création et le design de solutions sur mesure. Pour ce rituel de service d’exception, nous avons collaboré avec un spécialiste du métal et bien entendu, l’ensemble est 100% made in France
Nous avons relevé ce nouveau défi de concevoir et livrer ce chariot à spiritueux en seulement 4 mois malgré de nombreux interlocuteurs concernés par ce beau projet. De la conception à la production, chaque étape a été gérée avec précision et efficacité, respectant le timing serré imposé par The Macallan.
Ce projet pour the Macallan illustre notre capacité à fournir des produits d’exception en respectant des délais stricts.
Contactez-nous pour en savoir plus sur nos réalisations et découvrir comment nous pouvons transformer vos projets en réalité
Design produit
Design Industriel
Création
Développement




